ママリ
きなりこども園
引越しのだめ転園してしまいましたが、大概の先生方はとても優しいです。
たまに癖のある感じの方もいました。
園も清潔感があり綺麗なのですが、お給食がイマイチ…味がおいしくなくあまり食べていなかった記憶があります。
あとキャラクター物のお洋服や細かい持ち物は禁止です。
洋服選びとっても困った…
ママリ
きなりこども園
引越しのだめ転園してしまいましたが、大概の先生方はとても優しいです。
たまに癖のある感じの方もいました。
園も清潔感があり綺麗なのですが、お給食がイマイチ…味がおいしくなくあまり食べていなかった記憶があります。
あとキャラクター物のお洋服や細かい持ち物は禁止です。
洋服選びとっても困った…
「こども園」に関する質問
こども園の1号認定の方、夏休み期間も延長料金払って通わせる予定の方いますか? うちは下に赤ちゃんがいて、上の子が家にいてもテレビばっかりになりそうだし、園の栄養たっぷりのお昼ご飯たべて欲しい気もして、それな…
こども園で着る水着ってピッタリにしてますか? 余裕持たせてますか? オムツ着用するんですが迷ってます! 服ズボンは90なんですが水着、ラッシュガードは 100だときっとぶかいですよね?
今朝こども園に次女を送って行ったときに先生に言われた言葉が引っかかってモヤモヤしてます…。 もともと考えすぎとよく言われますが、私が気にしすぎでしょうか?💦 今日午後から3歳児健診があり早退しなければいけなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント