コメント

りる
保育園が市区町村の保育課に提出するための期日だったら多少は融通きくとは思いますが、役所からの期日が今週なら難しいと思います💦
私の住んでいる地域は役所の期日=保育園の提出期日なので融通は聞かず、提出書類不備により退園です。

ツー
市役所の保育園の管轄の課に電話して、最終締切日を聞いて直接持ち込みしたら良いですよ👌✨
-
はじめてのママリ🔰
明日市役所にも聞いてみます🥲- 10月17日
りる
保育園が市区町村の保育課に提出するための期日だったら多少は融通きくとは思いますが、役所からの期日が今週なら難しいと思います💦
私の住んでいる地域は役所の期日=保育園の提出期日なので融通は聞かず、提出書類不備により退園です。
ツー
市役所の保育園の管轄の課に電話して、最終締切日を聞いて直接持ち込みしたら良いですよ👌✨
はじめてのママリ🔰
明日市役所にも聞いてみます🥲
「会社」に関する質問
会社で年に5回計画有給がありますが、 残り今年3回ほど残した状態で産休になります。 その場合、計画有給分の有給は違うところで 使ってもいいのでしょうか? 今年は産休育休で終わるので、使わなければ 来年に持ち越さ…
以前にも同じ質問したのですが、もっと多くの意見が欲しいのでコメントください! 転職したい、いやでもこのままでもいいか、、、と堂々巡りでなかなか決まりません。 条件とかを箇条書きにしたので、みなさんだったらど…
中古マンションの内見なんですが、いいなと思ってるところがあるのですが、いくつかの会社が紹介しててそれぞれの会社で内見予約して話を聞いたりしても平気ですよね?💦 何回も見に行くことになりそうなんですが、この場…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど…
とりあえず保育園に聞いてみないとですね💦💦