コメント
わか
子どもが11ヶ月の頃に行きました🙋♀️
わか
子どもが11ヶ月の頃に行きました🙋♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
落ち着きがなくて、障害を疑うのってどういう状況でしょうか? 2歳半男の子なのですが、基本動き回ってるし、ずっと喋ってます🏃 みんなそうなんじゃないんですか?😭 保育園では軽く怪我してくることもあるんですが、「み…
Amazonの定期便でやさいジュレを頼んでいます! 今日配達日だったのを失念していて 14時半頃置き配してあり 日付変わった先ほど気付きました。 今日の気温は35度… ダンボールに入って、日が当たらないところに置いてあ…
手足口病の発熱について 手足口病と診断されて、先に熱が出て発疹が後から出た方 いらっしゃいますか? 大人が38.2くらいの熱が半日ほどありました。 寝たら熱は下がったのですが、下がった日の午後から足の裏と手のひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーママ
船旅どうでしたか?!11ヶ月の頃ならまだ歩き回ったりないでしょうけど、、。船酔いなど、、島は小児科医の常勤がいないとも聞いたので、、連れて行くのが怖くて、、