雑談・つぶやき 夕飯どうしよー!めんどくさいなぁ😩一番下はインフルだしみんなうつらないためにもしっかり栄養取ってもらわにゃ🤔 夕飯どうしよー!めんどくさいなぁ😩 一番下はインフルだしみんなうつらないためにもしっかり栄養取ってもらわにゃ🤔 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 栄養 うつ ペンシル(6歳, 15歳, 17歳) コメント 退会ユーザー インフルは可哀想ですね😭 うどんにほうれん草やら玉ねぎやら人参やら卵やらネギやらぶっ込んでみんなで煮込みうどんにするのはどうですか😆! 10月17日 ペンシル 昨日熱あったんでうどんにしたらあんまり食べてくれず今日の昼にあんかけラーメンにしたらめっちゃ食べてくれました♪ 今日は熱も落ち着いて朝から元気ですがインフル陽性になったんで😭 あんまり食べ物気にしなくても良さげ?な感じなんです💦 コメントありがとうございます😊 10月17日 退会ユーザー 食欲があって良かったです!😳 食欲があるなら少し安心しますよね😊 早く良くなりますように!🍀 10月17日 ペンシル ありがとうございます😭 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンシル
昨日熱あったんでうどんにしたらあんまり食べてくれず今日の昼にあんかけラーメンにしたらめっちゃ食べてくれました♪
今日は熱も落ち着いて朝から元気ですがインフル陽性になったんで😭
あんまり食べ物気にしなくても良さげ?な感じなんです💦
コメントありがとうございます😊
退会ユーザー
食欲があって良かったです!😳
食欲があるなら少し安心しますよね😊
早く良くなりますように!🍀
ペンシル
ありがとうございます😭