5歳の女の子へのお絵描きの誕生日プレゼントについて、おすすめを教えてください。絵の具も考えたけど、後片付けが大変そう。他にいい案はありますか?
【5歳の女の子へのお絵描きの誕生日プレゼントについて】
お絵描きが大好きな5歳の女の子向けの誕生日プレゼントでおすすめありますか??🥺
お絵描きが大好きで、朝起きた後や保育園帰りはいつも何かしら自由画帳にお絵描きしています。だいたい女の子の絵や家族の絵なのですが、今はサインペンや色鉛筆で描いてます✏️
プレゼントに絵の具も考えたのですが、後片付けや準備の手間も考えるとちょっと大変かな?でも色彩感覚は育ちそう…で迷ってます🥺
他に良い案あれば教えていただけると嬉しいです🥹❤️
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
絵の具、そんなに大変じゃないですよ😊
うちの子もお絵描き好きで、最近お家でも絵の具やりたい!と言われて、同じようにちょっと面倒かな…と一瞬思ったんですが💦
筆洗う水さえ替えてあげればあとは好きに描いてるし、水性絵の具ならテーブル汚れても拭けば簡単に落ちるので、片付けも案外面倒じゃなかったです✨
りんご
絵の具は登園前にちょっととかは難しいですね。娘はテンペラ絵の具使っていますがお休みの日ですね。クレヨンとかちょっと良いものとか、色鉛筆もちょっと本数のお多いものとかダメですか?
コメント