コメント
退会ユーザー
長男に背もたれありのジュニアシートを買い、次男には長男が使ってたインパクトシールドタイプのジュニアシートをお下がりしました😊
ママ
5歳3歳2ヶ月ですが、ヒップシート、ジュニアシート、新生児からのシートです。
-
まー𓃗
ありがとうございます😊
- 10月17日
退会ユーザー
長男に背もたれありのジュニアシートを買い、次男には長男が使ってたインパクトシールドタイプのジュニアシートをお下がりしました😊
ママ
5歳3歳2ヶ月ですが、ヒップシート、ジュニアシート、新生児からのシートです。
まー𓃗
ありがとうございます😊
「5歳」に関する質問
批判は受け入れます。 1年前妊娠してつわりの最中に情緒不安定になり子供にも旦那にもヒステリックをおこし、「この子は堕ろそう」といわれ、5日前に日用品をPayPayで買わなかったことにチクチク言われて体調不良からまた…
5歳の子が風邪で熱があります 今朝病院に行っててインフルコロナ陰性でした。 抗生剤と鼻水の薬、カロナールをもらってます。 今熱が40度あります 夜間、カロナール飲ませても熱が下がらない場合、何度になれば夜間急遽連…
5歳の娘、お友達の癇癪についてです。 仲良くしているお友達が最近癇癪が激しく、遊んでる時にうちの子を仲間はずれにするようなことを言ったりします。 しばらく遊ぶのをそれとなく辞めようかなと思っていますがお母さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー𓃗
ありがとうございます😊