コメント
のん
最初はママも子供も頑張り時です😭✨
寂しいし、泣かれると辛いですが慣れるまでの辛抱です!
慣らし終わって帰ってきたらたくさん抱きしめてあげてくださいね😊🩷
momo
1人目の時はホントにそうでした!離れたくないし辞めようかなと思うくらい一緒に居たかったです♡♡
だけど、いざ預けてみると
子どもも同じくらいの子達と遊んで色々覚えてきて楽しそうにしてるし
自分もずーっと子供にいるのとまた違って大人と会話することで息抜きになったり😊
寂しい反面
良いことも沢山あると思います🤗
お迎えに行った時が
可愛すぎます💓
いっぱい一緒の時間に
甘えさせてあげてください♡♡
-
はじめてのママリ🔰
預け始まった今もやっぱりもう少し育休でいればよかったのかなと思う部分もありますが、お利口に頑張ってる姿を先生から聞くとわたしも頑張らないと!と思いました😭
お迎えの時即私を見かけると抱っこ!!と寄ってくる姿かわいいです!!
はい、甘えさせてあげます😍- 10月22日
S
離れるの不安ですよね😢
うちも今慣らし保育中で、10/2から始めて昨日9時〜15時までになりましたー
慣らし保育って1週間くらいとか最初は言われるのに1週間じゃ全然終わらないらしいですね😅
-
はじめてのママリ🔰
3日目でストレスなのか下痢気味になりました😭
そうなんですね!!
うちの園は最初から2週間と言われました😌
園によっていろいろなんですね!- 10月22日
-
S
うちも通って5日目で風邪もらって高熱出ちゃった🥺
保育園の洗礼受けましたー😂
最初から2週間て言われてたんですね!
親切✨
預けるのは寂しいけど、離れたら心の余裕も出来るので、その分一緒にいる時にたくさん遊んであげようって思えますね♪- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
本日で本来なら5日目になる予定ですが4日目の夕方から熱出て早速うちも洗礼うけました😷
心の余裕!ほんとですね!たった1、2時間だけなのにすごく気持ちに余裕できました♡- 10月25日
はじめてのママリ🔰
2日目までは置かれていくのが分からず不安そうな顔もしつつもバイバイ出来て居ましたが3日目からは預けられる瞬間から泣いちゃいました😭
いっぱい抱きしめてあげました😭♡