りっちゃん
ひき肉は足が早いので、私ならやめておきます💦

はじめてのママリ🔰
買った当日に冷凍したってことですよね?
品質が落ちるだけなので普通に食べますよ☺

花束❁¨̮
うちなら普通に食べます。何も問題ないですよ。
味とか落ちるっていうから再冷凍は避けてるけど、うっかり冷凍しちゃうこと、年1くらいでありますので😎
でも味落ちたとかあんま分からないです、うちは笑

✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
全然使います😁
色がおかしいとか匂いが変とか無ければ大丈夫かと!
りっちゃん
ひき肉は足が早いので、私ならやめておきます💦
はじめてのママリ🔰
買った当日に冷凍したってことですよね?
品質が落ちるだけなので普通に食べますよ☺
花束❁¨̮
うちなら普通に食べます。何も問題ないですよ。
味とか落ちるっていうから再冷凍は避けてるけど、うっかり冷凍しちゃうこと、年1くらいでありますので😎
でも味落ちたとかあんま分からないです、うちは笑
✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
全然使います😁
色がおかしいとか匂いが変とか無ければ大丈夫かと!
「ご飯」に関する質問
1歳ってこんなに悪いものなのでしょうか? 携帯はめっちゃ取られるし、ご飯の作る邪魔したりテレビ見る邪魔したり片付けの邪魔するんです 私の言うことは聞かずニコニコして私が洗い物してる時にその辺のもの口に入れる…
今日出産しました! 妊娠糖尿病でデブなので大きな総合病院… 今日は健診の日だったので、体重測定気にして朝ごはん食べず(ほんとはだめ)で、昼から陣痛きてご飯どころじゃなくなって、 丸1日ぶりにありつけたご飯はがっ…
お母様方に質問です。 現在シングルマザー (夫が、貯金数百万円を勝手に全部使用したため) 働き方について悩んでいます。 子供は4人。 高校生2人。→全国レベルの部活。部活は別々。高校も別々。 中学生1人。→全国レベ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント