雑談・つぶやき あんぱんまん高いですね🥲うちの子はあんぱんまんが好きなのですがお砂場… あんぱんまん高いですね🥲 うちの子はあんぱんまんが好きなのですがお砂場遊び用のおもちゃを西松屋、バースデーに見に行きました。 セット内容はほぼ同じ(バケツ、シャベル、ジョウロなど)同じ内容料であんぱんまんは無名の物と比べて3倍の値段でした。 あんぱんまんと同じ値段で内容料たっぷりはいった物がありました。 あんぱんまん料金だとは思いますが高い、、、 でもかわいいので買っちゃいました🤩 最終更新:2023年10月17日 お気に入り おもちゃ 遊び 値段 料金 西松屋 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント