妊娠・出産 妊娠9ヶ月の健診で腰痛や辛さを感じつつも、胎動や幸せを感じている。同じ週数の方にも頑張りを伝える。 9ヶ月最後の妊婦健診👶🏻🩷 最近ほんとに腰痛、坐骨神経痛?動くのにも一苦労が辛すぎて早く産んでしまいたいって思ってしまうけど..胎動を感じれる幸せとかおチビちゃんがお腹の中にいてくれる幸せはトツキトウカの今しかないんだなぁと夜中に旦那と語って2人で大号泣😂 同じくらいの週数の方もう少し頑張りましょう🔥!! 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 胎動 旦那 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント さんさん そんな風に語りあって、大号泣だなんて素敵なご夫婦です😂💓💓 出産お互い頑張りましょうね!☺️🙌 10月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😂夫婦共々妊娠してから涙脆くなりました🤣 ゆったんさんはもうすぐですね!頑張ってください🔥 10月18日 さんさん お子さん産まれたら、きっともっと涙もろくなりますよ~🤣成長に感動したり、、と! ありがとうございます!頑張ります! 10月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂夫婦共々妊娠してから涙脆くなりました🤣
ゆったんさんはもうすぐですね!頑張ってください🔥
さんさん
お子さん産まれたら、きっともっと涙もろくなりますよ~🤣成長に感動したり、、と!
ありがとうございます!頑張ります!