※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家事・料理

夜に洗濯物して、夜通し外に干すのってアリですか?無しですか?

夜に洗濯物して、夜通し外に干すのってアリですか?無しですか?

コメント

2児のMaMa💙🩷

アリです!

私よくしてます☺️

らーちゃ

朝はバタバタしちゃうので、うちは夜干します🙋‍♀️

はじめてのママリ🔰

うちは、軒下なのでやってますが、屋根ないならしないと思います!

はじめてのママリ🔰

真冬はしないですが今の時期ならアリです!

あり※

実家は年中それでしたよ。
雪が降ってる時は雪囲いしてそこで干してましたがなかなか乾かないです。風通すぐらいですかね

3kidsma

本当かどうかは分かりませんが、虫が卵産み付けるって見たことがあり怖すぎてやったことないです。
虫とか多いところにお住いならやめた方がいいかもです。

くろすけ

わたしの感覚ではなしです🥲
でも干してる家は見かけますね💦

ママリ

自分のと子供の服は少し抵抗ありますが、旦那の作業着は夜干してます。笑

はじめてのママリ🔰

したいんですが、夫から虫が付くからと反対されてできてません🥲

いけ

虫が卵をうむってみたことあるので、やらないです🙀
ほんまか嘘かわかりませんが怖すぎるので🙀

あやこ

私も虫が卵産むって聞いたことがあるので外には干さないです。でも洗濯は夜派なので室内に扇風機タイマーであてて干してます😣

ママリ🔰

みなさま!ご意見ありがとうございました!!!🙇🏻‍♀️✨
あり派、無し派それぞれですね!意外にあり派の方がいて驚きました。ちょっと安心。笑

でも虫の卵ってなんの虫なんですかね😅怖いですね。。出来る限り朝にしたいと思います!

まとめてのお返事で失礼致します🙏