ママリ
よくばりやりたい放題系のおもちゃとか、コロコロボールタワーはどうですかー?
はじめてのママリ🔰
支援センターで長男はよくばりボックスやくるくるチャムでよく遊んでました〜。
はじめてのママリ🔰
くるくるチャイム、トイローヤルのくるくるサウンド、音楽の出る絵本が好きでした😊
ママリ
よくばりやりたい放題系のおもちゃとか、コロコロボールタワーはどうですかー?
はじめてのママリ🔰
支援センターで長男はよくばりボックスやくるくるチャムでよく遊んでました〜。
はじめてのママリ🔰
くるくるチャイム、トイローヤルのくるくるサウンド、音楽の出る絵本が好きでした😊
「生後9ヶ月」に関する質問
椅子の脚を手で持って前後にキーキー動かす行動が好きで 、動けるようになってから毎日何度もやります。 音も嫌だし床も傷つくのでやめて欲しいです。 これは発達障害や自閉症の子に見られる常同行動ですか? 同じ方が…
生後9ヶ月の娘ですが、 全然離乳食を食べないので進みません…😭 4月から保育園へ通うようになるのに、 このままでいいのか心配です💧 お粥は最近は7倍がゆを食べれるようになりました。 おかずは全く食べません💦 粒を大き…
もーすぐ生後9ヶ月の男の子、完ミです👶🏻 離乳食についてなんですが、 6ヶ月から初めてまだ2回食です。 朝は7時半〜8時半頃に起床。 10時間ぐらい寝るのでだいたい起きてから お腹すいて泣きます🥲 本当は離乳食をあげたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント