コメント

まむまむ(26)
男の子かな?と思いました!

なまけちゃん🦥
男の子に思いました😌
私の時と似てるから
なんとなく…!ですが😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。わたしもなんとなく男の子かなあと(笑)というより、私からは男の子しか生まれてこないかなあと(笑)
- 10月17日
まむまむ(26)
男の子かな?と思いました!
なまけちゃん🦥
男の子に思いました😌
私の時と似てるから
なんとなく…!ですが😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。わたしもなんとなく男の子かなあと(笑)というより、私からは男の子しか生まれてこないかなあと(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中、不安なことが多すぎて産婦人科に気きたけどあんまり電話しすぎるとな…と思ったりしてしまいます。 皆さんどのレベルなら産婦人科に電話して聞いてみようと思いますか。 自己判断をどこまですればいいのかよくわ…
旅館で食事を変更してもらった場合のお心付けについて質問です。 GWに一泊二日の旅行へ行く予定があるのですが、先日妊娠が分かりました。 つわりもほぼ無いのと近場なのでキャンセルはしない予定ですが、刺身がNGになる…
少数派かもしれませんが💦 (批判は全くいりません。) 可能なら赤ちゃんを3200グラム以上で生みたいなぁと思ってます💦 私自身の体重増加は平均的で臨月で+10kgです。 (医師からの指摘もなしです) 血糖値・血圧も良好です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私も男の子かなあと思ってました🥺