妊娠・出産 8wで流産し手術をおこないました。手術から5日間くらいはおりものシート… 8wで流産し手術をおこないました。 手術から5日間くらいはおりものシートに茶色の血が付着する程度でしたが、今日から生理のようなサラサラの多めの鮮血が始まりました。 子宮収縮剤は服用していますが、手術から1週間ほど経って急に出血の量が増えることはあるのでしょうか?? 何か感染してしまったのか、不安です。。。 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 生理 妊娠8週目 流産 おりものシート 茶色 鮮血 服 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント