産婦人科・小児科 小児科の紹介状が合わず、他の病院の紹介状を書いてもらえますか? 小児科で紹介状を書いてもらったのですが 紹介状先の病院で入院などの日程が全く合わず 違う場所の紹介状って書いてもらえるんですか? 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 小児科 病院 初夏☀️ コメント はじめてのママリ🔰 宛名を変えるだけなので 作成は簡単です😊 まずは電話で聞いてみるといいです✨ 10月17日 初夏☀️ 回答ありがとうございます🙏 そうなんですね! 電話してみます☎️ 〇〇宛に紹介状書いて欲しいって言えばいいんですかね? 10月17日 はじめてのママリ🔰 連携している病院や、 病院によって設備が違うので 先生が病院を選ぶのが基本です😊 でもできればあそこの病院にしてほしいですって相談ならOKです✨ 10月17日 初夏☀️ 先程ご連絡したら怒られてしまいそのまま紹介状出してもらった病院で決める状況になってしまいました😭 ご親切に回答していただきありがとうございました😭 10月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初夏☀️
回答ありがとうございます🙏
そうなんですね!
電話してみます☎️
〇〇宛に紹介状書いて欲しいって言えばいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
連携している病院や、
病院によって設備が違うので
先生が病院を選ぶのが基本です😊
でもできればあそこの病院にしてほしいですって相談ならOKです✨
初夏☀️
先程ご連絡したら怒られてしまいそのまま紹介状出してもらった病院で決める状況になってしまいました😭
ご親切に回答していただきありがとうございました😭