コメント
のん
当日乗車15分前まで取れますよ🙆🏻♀️
バス乗り場付近に券売機あるのでそこで空席情報見れる、購入可能です!
ママリ
当日、空きがあれば補助席を案内してくれたりしますが、基本的には先着順待ちになるのであまりにも待つなら電車などで移動する方が早く着く可能性があります。
-
ママリ
4席とかなので厳しいかもですね💦
旦那も電車でいいのではって言ってました。全然慣れてないので、どういくのがいいのか調べないとですが😂
ありがとうございます☺️- 10月17日
-
ママリ
11月何日ですか?
- 10月17日
-
ママリ
10日です😥
- 10月17日
-
ママリ
今のところ10時25分からしか空きがないですね💦
- 10月17日
-
ママリ
時間の変更はできるのでとりあえず予約しておいて前日までチェックしてはいかがでしょうか。
- 10月17日
-
ママリ
調べて下さってありがとうございます😭
当日空きあったら変更できますもんね😊
とりあえず予約しておいて、当日様子見してみます!- 10月18日
えいちゃん
羽田からタクシーで行ったことあります!
高速代含めて一万円いかないくらいでした!
移動時間はバスとさほど変わらないんでしょうが、待ち時間がないので楽でしたよ!
-
ママリ
私の両親は昔バス待てなくてタクシー移動してたので行けない距離ではないんですよね🤣旦那と相談してタクシーも候補に入れて臨機応変に対応してみます!ありがとうございます🫶
- 10月18日
ママリ
コメントありがとうございます。
平日なんで油断してたのですが、どこかの会社のには乗れますかね💦最悪タクシーとかかと思って焦りました🥲
のん
大丈夫だと思いますよ!
そんなに混んでるんですか!?😳
ママリ
ネット予約は希望時間周辺が軒並み満席で💦
乗れたらいいのですが😂