※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
楓🌈🕊🕊🕊
妊娠・出産

移植周期に入るか悩んでいます。流産後の妊娠経験を聞きたいです。手術後29日目に生理が来たので、早いと感じています。

皆さんなら移植周期入りますか?見送りますか?
また、流産後どのくらいで妊娠しましたか?
稽留流産で手術した方、してない方でも何周期くらいで妊娠されたか伺いたいです🥹

手術後29日目ですか恐らく生理になりました。
大体1ヶ月後だったりなかなかこない場合もあるとも聞いてたので早いなーって思いましたが、生理周期が32日くらいなので少し早くきた生理って感覚で捉えていいのかな…と、移植周期に入るか悩んでます。。

いいねまたはコメントお願いします!!

コメント

楓🌈🕊🕊🕊

移植周期にはいる!!!

はじめてのママリ🔰

流産後の診察は終わりましたか?私は診察の際に妊活を開始しても良いと医師から言われたので、生理を一度見送った後妊活再開して、2回目の生理の後また妊娠できました☺️でも流産後は基礎体温もガタガタで高温期も短かったので、温活、当帰芍薬散の漢方を飲む、軽い骨盤ストレッチ等の運動、アーモンド効果を飲む等しました🥺💦

排卵検査薬と基礎体温をつけながら妊活しました👏

もし医師からオーケーが出ているのでしたら、私ならすぐ妊活再開します🤔

• 楓🌈🕊🕊🕊

楓🌈🕊🕊🕊

コメントありがとうございます!
    私の場合ホルモン補充で移植するため、流産後の診察(10/6)では次周期から移植OKといわれました!
    運動やストレッチ不足はあるので、生理ってだけでなく身体のメンテナンスもしっかりして移植に臨みたいと思います😌

• 10月17日
楓🌈🕊🕊🕊

今回は見送る!!!!