退会ユーザー
コープ共済の二千円コース+賠償責任に入りました!

退会ユーザー
JA共済の医療共済(解約返戻金つきで掛け金は一生涯上がらない(今加入すると掛け捨てらしい))、コープのj1000に入りました(*^^*)
個人賠償は車の保険に特約つけたほうが月50円安かったので車の保険につけました。

smileharu
子供2人共1000円のに加入しています。上の子の時に個人賠償付けたので家族全員保障されます。
コープ共済は保険金支払い早いです!私も医療保険に入っていて、切迫早産で入院した時に申請書郵送してから3日後に振込まれていました。

退会ユーザー
子どもはコープの1,000円のに入ってます!
賠償責任は車の保険についてるので、入ってません!
車があるなら、保険でついてるかもですので、確認された方がいいですよ(^^)

ハルヒママ
コープ共済のジュニアと終身のに2人とも入れました(*^_^*)
上の子が熱性痙攣で様子見のため入院になって2泊したけど特に治療という治療はしてないけど入院扱いになってジュニアと終身のに二口からすぐ保険がおりました(*^_^*)
耳の軟骨付近を切って病院に行っただけでも通院費として出ました(*^_^*)
うちは男の子2人なのできっと怪我が多いだろうなと思って生まれてすぐ入れました(*^_^*)
コメント