八戸市の麻美レディースクリニックって、第2駐車場はどこになりますか?
八戸市の麻美レディースクリニックって、第2駐車場はどこになりますか?
- さあママ(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント
☆krn☆
参考になさってください😊
☆krn☆
参考になさってください😊
「麻美レディースクリニック」に関する質問
八戸市の麻美レディースクリニックは、平日で予約ありの場合、どの位の待ち時間ありましたか? それと駐車場が大変みたいですが…第2、第3も埋まってた場合、どうされてますか?😂 地元じゃないので最初は家族に送迎して…
八戸市 産婦人科 2人目を2ヶ月前に出産しました。元々生理不順なく生理もきていて産後の子宮の戻りも問題なく出産した産院でも日常生活okと言われました。(里帰りしたのでもうそこの産院は距離的にいけないと思います) …
今麻美レディースクリニックにかかっていて不妊治療1年で人工授精4回しました。 そろそろステップアップの時期かなと思っていますが 八戸クリニックとエフクリニックどちらがいいですか? 受診したときに先生にステップ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さあママ
ありがとうございます😊
皆さん停めれない時は、しまむらとかに停めたりしてますか?
☆krn☆
しまむら、玉屋、カーブスあの辺の駐車場にはもう停めれないです。
私ではないのですが他の患者さんが玉屋の駐車場に停めてきたらしく、玉屋から病院に車移動させて下さいってクレームが入ったみたいで院内の受付の人にナンバーを読み上げられていて早急に車移動させて下さいってやや強めの口調で注意されていました😇
確か見つかると罰金とかだったような気がします。
さあママ
ありがたかったです🙇☀️車がファミリーカーなので、病院の駐車場停めるのも怖かったので聞いて良かったです🫠☀️
あんなに優しい受付の人がキツめって想像できません😅聞いて良かったです😊☀️