産婦人科・小児科 八戸市の麻美レディースクリニックって、第2駐車場はどこになりますか? 八戸市の麻美レディースクリニックって、第2駐車場はどこになりますか? 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 2 車 麻美レディースクリニック 八戸市 さあママ(6歳, 9歳) コメント ☆krn☆ 参考になさってください😊 10月17日 さあママ ありがとうございます😊 皆さん停めれない時は、しまむらとかに停めたりしてますか? 10月17日 ☆krn☆ しまむら、玉屋、カーブスあの辺の駐車場にはもう停めれないです。 私ではないのですが他の患者さんが玉屋の駐車場に停めてきたらしく、玉屋から病院に車移動させて下さいってクレームが入ったみたいで院内の受付の人にナンバーを読み上げられていて早急に車移動させて下さいってやや強めの口調で注意されていました😇 確か見つかると罰金とかだったような気がします。 10月17日 さあママ ありがたかったです🙇☀️車がファミリーカーなので、病院の駐車場停めるのも怖かったので聞いて良かったです🫠☀️ あんなに優しい受付の人がキツめって想像できません😅聞いて良かったです😊☀️ 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあママ
ありがとうございます😊
皆さん停めれない時は、しまむらとかに停めたりしてますか?
☆krn☆
しまむら、玉屋、カーブスあの辺の駐車場にはもう停めれないです。
私ではないのですが他の患者さんが玉屋の駐車場に停めてきたらしく、玉屋から病院に車移動させて下さいってクレームが入ったみたいで院内の受付の人にナンバーを読み上げられていて早急に車移動させて下さいってやや強めの口調で注意されていました😇
確か見つかると罰金とかだったような気がします。
さあママ
ありがたかったです🙇☀️車がファミリーカーなので、病院の駐車場停めるのも怖かったので聞いて良かったです🫠☀️
あんなに優しい受付の人がキツめって想像できません😅聞いて良かったです😊☀️