コメント

ぶたぴーなっつ。
めちゃくちゃ保湿力高い!って感じでもないですが、よかったですよ✨
インナードライもあるならリポソームの美容液とかも使うといいかもですが💦
ぶたぴーなっつ。
めちゃくちゃ保湿力高い!って感じでもないですが、よかったですよ✨
インナードライもあるならリポソームの美容液とかも使うといいかもですが💦
「妊娠中」に関する質問
批判や気にしすぎというコメントはなしでお願いします。 妊娠中です!ココスの包み焼きハンバーグマデラ酒使っているらしいですが、煮込んでいるだろうからアルコール飛んでいますよね?
周りの人に言ってもなかなか共感されないのでそんな人はなかなかいないのかと疑問に思いまして... なかなか妊娠できず、やっと妊娠でき1人目を産みました! 初期のつわりから始まり、妊娠中のあの常にある気だるさ?や…
妊娠中ですが、夫が気分転換にと買ってきたアルコール0%表記のものを1杯飲んでしまいました。 よくよく調べてみると0.01%アルコール含まれているものでした😭0%表記だとアルコール含まれているのもあるみたいで、0.00%のも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s chan
教えてくださりありがとうございます✨
妊娠前は導入でリポソーム使ったりリバイタル使ったりしてたんですけど、肌が弱くなったので、化粧水乳液クリームだけにしようかなと思ってて🥹
見に行ってみます 🧴✨✨