コメント
ぶたぴーなっつ。
めちゃくちゃ保湿力高い!って感じでもないですが、よかったですよ✨
インナードライもあるならリポソームの美容液とかも使うといいかもですが💦
ぶたぴーなっつ。
めちゃくちゃ保湿力高い!って感じでもないですが、よかったですよ✨
インナードライもあるならリポソームの美容液とかも使うといいかもですが💦
「妊娠中」に関する質問
皆さんならひき肉があったら何作りますか? 我が家は毎回ビビンバ、カレー、豆腐ハンバーグあたりで飽きてきました💦 妊娠中で中々手の混みすぎた物は作れませんがなにかいい案ありませんか?
妊娠中の身体の変化に心がついていきません😔 12週頃から下っ腹がぽっこり出てきて、 服を着ているとあまり分からないのですが ぽっちゃりかな?ぐらいお腹が出ています。 今まで体型にはかなり気を遣ってきたので、 胸…
妊娠中のみなさーん、今年の恵方巻きはどうされますか?🫣 食べちゃいますか?それとも我慢しますか? 私はシンプルに酢飯が食べたいので買っちゃおうかと思うのですが、、 食べる場合、恵方巻きの具材やどこの恵方巻きを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s chan
教えてくださりありがとうございます✨
妊娠前は導入でリポソーム使ったりリバイタル使ったりしてたんですけど、肌が弱くなったので、化粧水乳液クリームだけにしようかなと思ってて🥹
見に行ってみます 🧴✨✨