妊娠・出産 コスメデコルテのリペアクリーム、保湿力は高いですか?妊娠中で乾燥が気になる方が使われているか教えてください。 コスメデコルテのリペアクリーム、 買おうか悩んでますが 使われてる方どうですか ❔ しっかり保湿してくれますか ❔ 妊娠中で顔の乾燥がひどいので (多分インナードライです ⛄️ ) 保湿力高いもの使いたいなと思って ずっと気になってたこれを買おうかなと 悩んでます 。。 最終更新:2023年10月17日 お気に入り クリーム 妊娠中 インナー コスメ 保湿 s chan(生後7ヶ月) コメント ぶたぴーなっつ。 めちゃくちゃ保湿力高い!って感じでもないですが、よかったですよ✨ インナードライもあるならリポソームの美容液とかも使うといいかもですが💦 10月17日 s chan 教えてくださりありがとうございます✨ 妊娠前は導入でリポソーム使ったりリバイタル使ったりしてたんですけど、肌が弱くなったので、化粧水乳液クリームだけにしようかなと思ってて🥹 見に行ってみます 🧴✨✨ 10月17日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s chan
教えてくださりありがとうございます✨
妊娠前は導入でリポソーム使ったりリバイタル使ったりしてたんですけど、肌が弱くなったので、化粧水乳液クリームだけにしようかなと思ってて🥹
見に行ってみます 🧴✨✨