子供がまだ大きな病気にもかからず、熱も出た事ないのですが、熱性痙攣…
子供がまだ大きな病気にもかからず、熱も出た事ないのですが、熱性痙攣が怖いです。
熱性痙攣になりやすい特徴とかはあるのでしょうか?
またここまで何の病気にもかかってないとなると、今後風邪引いた時に重くなりやすかったりしますでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)
コメント
二児まま
遺伝と聞いた事あります!
子供がまだ大きな病気にもかからず、熱も出た事ないのですが、熱性痙攣が怖いです。
熱性痙攣になりやすい特徴とかはあるのでしょうか?
またここまで何の病気にもかかってないとなると、今後風邪引いた時に重くなりやすかったりしますでしょうか?
二児まま
遺伝と聞いた事あります!
「子育て・グッズ」に関する質問
副業をされていたり、自営業の旦那と離婚された経験のある方、養育費はどのように決めましたか? 旦那の借金、虚言、モラハラで離婚予定です。 わたしは正社員の育休中なのですが会社の誤入金などがあったため、育休手当…
保育園のお迎えの時に、上のお子さんを連れて来られていた方から「私もこの子もインフルなので、近づかないほうがいいですよ」と声をかけられて、その方は保育室の中(1歳児たちがたくさんいる部屋)に入って行ったのですが…
2〜3歳のお子さんいる方、虫歯菌はうつるって言うから箸分けたりしてるけど、完全には無理じゃないですか? 私の食べてるもの横取りするし、口の中に手入れてきたりするし…笑 それでも箸は使い分けて、自分の食べかけを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遺伝なんですね!
ありがとうございます!