子供がまだ大きな病気にもかからず、熱も出た事ないのですが、熱性痙攣…
子供がまだ大きな病気にもかからず、熱も出た事ないのですが、熱性痙攣が怖いです。
熱性痙攣になりやすい特徴とかはあるのでしょうか?
またここまで何の病気にもかかってないとなると、今後風邪引いた時に重くなりやすかったりしますでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)
コメント
二児まま
遺伝と聞いた事あります!
子供がまだ大きな病気にもかからず、熱も出た事ないのですが、熱性痙攣が怖いです。
熱性痙攣になりやすい特徴とかはあるのでしょうか?
またここまで何の病気にもかかってないとなると、今後風邪引いた時に重くなりやすかったりしますでしょうか?
二児まま
遺伝と聞いた事あります!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の勉強について。長文失礼します。相談です。 小学2年生の息子がいます。 4歳から、こどもちゃ◯じを受講していて1年生になるタイミングでタブレット学習に切り替え継続中です。 毎日はできてないですが週末は1日の…
保育園は可哀想 やっぱり子供は3歳までは自宅で見ないと。他人に預けるなんて… 子育ては今だけ!キャリアよりも大事なのは子供との今でしょ! これらのワードって、無視して良いですかね?😂 結構グサっと来ることはあり…
子供が1年生で野球(ティーボール)を習っています。 今のBチームには2.3年生で上手な子がおらず息子は内野をやっています。 コーチは旦那ともう1人友達のパパです。 お友達のパパがほぼ1人で色々決めています。 実力…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遺伝なんですね!
ありがとうございます!