はじめてのママリ
貼り忘れていました💦
はじめてのママリ🔰
坐骨神経痛は主に足全体の後ろの方だと思うので他の原因があるかな?と思います!
腰痛にしては、太ももや土踏まず?の方も痛いとのことなので、立っている時はその神経を圧迫しないのでマシで、座ってる時に神経圧迫してるので痛いのかな?って思います!
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
坐骨神経痛はやはり後ろなんですね🤔
股関節外側から太ももは今までにも何度か痛いことがあったのですが、こんなに長くは初めてで…なんとなく土踏まずも腿と神経が繋がってるから痛いのかなぁと思ったり💦
ただ左右下腹部が内側からズキズキ常に痛いのでこれは何なのかなと😭
今気づきましたが今日は立っていてもズキズキと痛みます…私も座ったら圧がかかって痛いのかと思っていましたが立っていても痛いということは違うかもと思えてきました😭- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
痛みが続いているようなら病院で精査してもらったほうがいいですよ!
腰や腰関係の神経は主に足なので生活に支障出てくるレベルでやっかいになるので😓😓- 10月17日
-
はじめてのママリ
やっぱりしっかり診てもらうべきですよね💦
たしかに…!歩けなくなって支障が出たら大変…(今もなかなか)
この場合何科に行くと良いのでしょうか😭?- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
整形外科です!!
- 10月17日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ぎっくり腰でした!笑- 10月17日
コメント