子育て・グッズ 【帝王切開後にミレーナを入れた方への質問について】帝王切開しかした… 【帝王切開後にミレーナを入れた方への質問について】 帝王切開しかしたことがない方でミレーナ入れたことある人、よかったら教えてください🙇♀️ ①産後どのくらいで入れましたか? ②痛さはどうでしたか? ③個人院or総合病院どちらで入れましたか? ④金額はいくらか分かれば教えてください。 ⑤最後に(あれば)ミレーナを入れて良かった点、悪かった点教えてください🙏 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 帝王切開 産後 総合病院 みかん🍊(2歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント