子育て・グッズ 娘の二重まぶたについて、変化の時期や確率について教えてください。 子供が二重になる確率について。 私は左右で違い、二重と奥二重です。 夫はぱっちり二重なのですが、 生後3ヶ月になる娘は奥二重です。 最近、たまに片目が二重線 (元が奥二重なので、三重になるのか?) が出るようになったのですが、 だんだん目も変わっていくのでしょうか? また、変わるとしたら 何ヶ月くらいに変化することが多いんでしょうか? 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 1 生後3ヶ月 夫 二重 ままり(1歳11ヶ月) コメント ミニー ほんとにびっくりするくらい変わります"(ฅº¦ºฅ)❢❣ 今もまた変わりました🤭 10月17日 ままり そんなに変わるものなんですか…!これからどのようになるのか、楽しみです😊 教えてくださり、ありがとうございます! 10月17日 ミニー 赤ちゃんは1週間でも変わるので 顔の変化は面白いですね☺️ 10月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そんなに変わるものなんですか…!これからどのようになるのか、楽しみです😊
教えてくださり、ありがとうございます!
ミニー
赤ちゃんは1週間でも変わるので
顔の変化は面白いですね☺️