コメント

もな💅🏻
今は熱はどうですか?
副反応なら1~2日で熱は下がって楽になると思います。
その後下痢したり嘔吐したりするようなら、風邪かな?と思います。
もな💅🏻
今は熱はどうですか?
副反応なら1~2日で熱は下がって楽になると思います。
その後下痢したり嘔吐したりするようなら、風邪かな?と思います。
「病院」に関する質問
妊活で基礎体温を測ることがストレスな方いますか? 私、そうなんですが、、、やっぱり測らないとなんですかね🥲 今年7月〜排卵検査薬によるタイミング法開始 8月卵管造影検査異常なし、血液検査異常なし でした。 卵管…
産後血圧が高くなった方いますか? 2人産んでいてどちらも妊娠後期に高めになりましたが普通分娩で出産。1人目の時は出産当日の朝が1番高くて、翌日からは一気に下がり出産前と同じ100/65くらいに戻りました。 しかし2人…
23時過ぎからの陣痛っぽいのがこんな感じなのですが、病院へ連絡するべきですかね? 間隔はかってからいきなり10分切っているのですが、まだ全然耐えられる痛みなのと痛い時間が短いです。 そして20時くらいから鮮血混じ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
リリコ
座薬したので熱下がってようやく寝ついた感じです💦
お腹気持ち悪いと言ってたので下痢しそうだなという予感です🥲やっぱり1日は様子見ですね…
ティティ
その後、お子さん熱はすぐ下がりましたか?💦
正にうちの娘が同じ感じで昨日インフルエンザ予防接種して今日39.6まで熱が上がり頭痛い&お腹痛いと言っていて心配です😢副反応なのか本当に風邪を引いてしまったのか分からないですが食欲もあまりないので早く熱引いて欲しいと願うばかりです😢
リリコ
結局坐薬を使って、朝方〜朝11時まで寝て復活しました!
お腹痛いということほとんどないので焦りました💦
ティティ
熱引いて良かったですね!(>_<)娘もようやく熱引きました!なんだったのか💦恐るべし予防接種ですね😂
返信ありがとうございました🥺‼️✨