子育て・グッズ 今週末で1歳になるんですけど、昨晩夜間授乳なしで朝まで寝れました🥺そ… 今週末で1歳になるんですけど、昨晩夜間授乳なしで朝まで寝れました🥺そのおかげか朝ごはんもいつもより食べました☺️ 納豆ご飯、野菜スープ、さつまいものミルク和え、バナナでトータル200gないくらいだと思います!いつもなら朝の離乳食のあと、授乳してるのですが、この量食べられてれば授乳しなくてもいいのでしょうか? 最終更新:2023年10月17日 お気に入り ミルク 離乳食 1歳 さつまいも バナナ ご飯 納豆 野菜 スープ 夜間授乳 mi ☻(2歳5ヶ月) コメント のん いらないと思います! 祝卒乳ですね🙌🩷 10月17日 mi ☻ いざ卒乳となると寂しいですね🥲 授乳なくてもご機嫌に過ごしてます…🥹🥹 10月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
いざ卒乳となると寂しいですね🥲
授乳なくてもご機嫌に過ごしてます…🥹🥹