コメント

はちぼう
保育園から言われて申請しました。役所からは特に何も送られてきませんでした!
元々の予定日計算の産休日で申請しましたよ。

はちぼう
保育園から言われて申請しました。役所からは特に何も送られてきませんでした!
元々の予定日計算の産休日で申請しましたよ。
「予定日」に関する質問

そろそろ35週に突入する初マタです🤰 昨日あたりから生理痛のような痛みが時々あるのですが これは前駆陣痛というものでしょうか…?! そして結構前からなんとなーーーく予定日より早く産まれそうだなと思っているのです…

年末年始、予定日を考えると産後1ヶ月経たないうちに旦那の遠方の友達が3~5人夜通しで遊びに来ます。私の心が狭いのでしょうか? 1階キッチンが繋がっているリビングでベビーベッドを構え育児をすることになっています。…

排卵検査薬です! どう思いますか?? ルナルナだと11/1が排卵予定日なのですが… 写真の通り薄らが続いてる感じです。 基礎体温もずっとつけてますが高温にはなってません。 これはズレてこれから来ると思いますか??…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事遅くなりました!
回答ありがとうございます!
無事に申請できました☺️