※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

19週の胎動が膀胱や恥骨付近に感じるけど、逆子ですか?性別判定が遅れるのが気になる。逆子だと性別がわかりにくいから、検診が楽しみだったけど、逆子疑惑で落ち込んでいる。

19週の胎動が膀胱や恥骨付近に感じるのですが、これって逆子ですかね?💦

前回も途中逆子で結果治ったので逆子なことに対してはそこまで気にしてないのですが、性別判定が遅くなりそうなことが気になっています🥹
逆子だと性別わかりにくいですよね?
前回まだ曖昧だったので来週の検診楽しみにしていたのですが、逆子疑惑で少し落ち込んでいます😂

コメント

ママリ

前回23週の検診で逆子と言われました!
確かに逆子だと膀胱、恥骨辺りで胎動があります🤔
たまーに上の方でも胎動はありますのでグルグル回ってるのかなと想像すると可愛いです😂笑

ちなみに性別はまだ分かっていません🥹
今の時期だとグルグル回るからタイミングだねと助産師さんに言われたので、お互いに次性別が分かるといいですね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やはり逆子っぽいですよね💦
    上の方で胎動あるのはグルグルしていますね💓かわいい〜🥰

やはりタイミングですよね🥺
    お互い次の検診でわかるよう祈ってます🙏✨

• 10月17日
にこ

20週の健診で逆子でしたが、お股キレイに開いてくれてて、しっかり見えましたよ!
健診楽しみですね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    逆子でもお股開いていれば見える可能性あるんですね✨
    検診楽しみにしていようと思います☺️

• 10月17日