☆
うちも下の子全く同じです😂
だいたいパンかコープの冷凍を常備してあって手づかみで食べれるワッフルやチキンナゲット、お好み焼き、プチホットケーキ冷凍庫たくさん入れてあります🥺
☆
うちも下の子全く同じです😂
だいたいパンかコープの冷凍を常備してあって手づかみで食べれるワッフルやチキンナゲット、お好み焼き、プチホットケーキ冷凍庫たくさん入れてあります🥺
「断乳」に関する質問
断乳について もうすぐ生後6ヶ月になる娘が居ます 哺乳瓶拒否もあって、完母でやっていましたが、生後5ヶ月頃から哺乳瓶拒否克服し、1日1回から2回はミルクを与えています ミルクは好きみたいで、あげれば全部飲みます。…
断乳したら本当に夜通し寝るようになって驚き! 最初の3日くらいは母も寂しかったですが、 やっと慣れてきました😆😆😆✨ お昼寝も床で寝てくれて驚きいいい! ちょー久々に読書📖とかしちゃったよ☺️
もうすぐ1歳1ヶ月。 うまれてから夜間2.3時間おきに起きます。 完母です。1歳前に、日中の授乳はすんなり卒業できました。 寝かしつけは授乳で割とスムーズに寝てくれます。 夜間まだ2.3時間おきに起きます。授乳してト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント