☆
うちも下の子全く同じです😂
だいたいパンかコープの冷凍を常備してあって手づかみで食べれるワッフルやチキンナゲット、お好み焼き、プチホットケーキ冷凍庫たくさん入れてあります🥺
☆
うちも下の子全く同じです😂
だいたいパンかコープの冷凍を常備してあって手づかみで食べれるワッフルやチキンナゲット、お好み焼き、プチホットケーキ冷凍庫たくさん入れてあります🥺
「お菓子」に関する質問
この前ご近所のママ友と遊ぶことになり、うちは小さい子がいるのでわが家でお茶をしました。 一緒にスーパーに行って飲み物やお菓子をお互い選び、私は自分の家分の買いものもあったので全て私が支払いました。 「お金…
病院食痩せますか? 現在妊娠32週で、今週管理入院をし 37週も目標に帝王切開予定です 妊娠前から+11キロ、、 悪阻もほぼなく自宅安静もあり 唯一の楽しみが食べる事でした 存分に楽しめたので入院したらお菓子などは控…
保育園に通ってる子供の連絡帳に、某夢の国のお菓子が挟まっていました。〇〇ちゃんのお家からですと記載してあり、おそらくクラス皆にそうしているのとは思いますが、、、 保育園では断ったりしないのかなと疑問に思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント