家族・旦那 昨夜、旦那に胎動を見せたら気持ち悪いと言われ、モヤモヤしています。キレそうになったけど、お腹に悪影響を与えたくないので我慢しました。 聞いてください!! やっぱりモヤモヤしてキレるか迷ってます!! 昨日の夜、胎動がすごかったので旦那と子ども達に見せたらグニョグニョ動くお腹を見て気持ち悪いと旦那がいいました。。。。 は?とキレそうになりましたがブチギレたらストレスで余計にお腹張るからやめました。 でも、ずーっともやもやします。。。。 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 1 胎動 旦那 ブチ mama コメント ルイ 悪気なくても腹たちますね。 私なら、気持ち悪いって言われて悲しい気持ちになった。ってLINEで、言います 直接言うと喧嘩になりそうなので😅 10月17日 mama 悪気はないんだと思うんですが、ジワジワの腹立ちます…笑 その時に私とその言い方はないと!伝えればよかったんですが、、、 昨日はお腹の張りも酷かったので、これ以上と思い飲み込みました💦 10月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
悪気はないんだと思うんですが、ジワジワの腹立ちます…笑
その時に私とその言い方はないと!伝えればよかったんですが、、、
昨日はお腹の張りも酷かったので、これ以上と思い飲み込みました💦