ママリ
うちは借換でしたが、私が育休中に申請してとおってます。
ドキドキしますよね☺️

な
うちはペアローンで私育休でしたが通りました!地銀と違って事前審査通っても、、ってきいてたのでドキドキしますよね🤦🏻♀️🤦🏻♀️
ママリ
うちは借換でしたが、私が育休中に申請してとおってます。
ドキドキしますよね☺️
な
うちはペアローンで私育休でしたが通りました!地銀と違って事前審査通っても、、ってきいてたのでドキドキしますよね🤦🏻♀️🤦🏻♀️
「住まい」に関する質問
マイホーム購入、不動産に詳しい方😭 3月末は決算期なので値引きしやすいと聞きましたが、そもそも不動産業者としては決算までに契約まで持っていけたらいいということですか? これから事前審査して契約できたらな〜と思…
車の購入が先か建売に引っ越すのが先か、 ⚠︎批判等のコメントは受け付けておりません 今日旦那と3,4年以内には建売新築に引っ越したいって話が出ました それには同意なのですが、車のローンを先に組むと家のローンを組め…
100坪、広い庭付き6LDK 築42年 2500万 家のウラ傾斜のある山 土砂災害警戒区域 みなさんなら買う?買わない? 広さや庭いいなーと思うけど 雨降った時 土砂来るよなーとか。
住まい人気の質問ランキング
コメント