子育て・グッズ 鼻からの吐き戻し飲みすぎると吐き戻しすると思いますが、毎回口と鼻か… 鼻からの吐き戻し 飲みすぎると吐き戻しすると思いますが、毎回口と鼻からミルク出てきます😫 長女の時もよく吐き戻しはあったけど口からだったので、鼻からの吐き戻しの多さに驚いてるというか正常なのか分かりません。 鼻から吐き戻し多い子いますか?普通なのかな?どこか悪いのでしょうか💦 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 1 ミルク 吐き戻し はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ママリ🔰 うちの子も鼻から勢い良く出て、苦しそうに泣いてること多々ありました!!! でも3ヶ月4ヶ月過ぎたあたりからは自然に吐き戻しもしなくなりました😊😊😊 10月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭もう少し様子見てみます! 10月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭もう少し様子見てみます!