コメント
ママリ🔰
うちの子も鼻から勢い良く出て、苦しそうに泣いてること多々ありました!!!
でも3ヶ月4ヶ月過ぎたあたりからは自然に吐き戻しもしなくなりました😊😊😊
ママリ🔰
うちの子も鼻から勢い良く出て、苦しそうに泣いてること多々ありました!!!
でも3ヶ月4ヶ月過ぎたあたりからは自然に吐き戻しもしなくなりました😊😊😊
「吐き戻し」に関する質問
こんにちは。生後2ヶ月の娘がいます。 先程吐き戻ししたのですが、透明で泡も含まれていて粘度もあり、鼻水みたいのを吐いたのですがこんなことありますかね😅? 授乳は1時間前に終えてます!
初めての質問です。先輩ママさん教えてださい😭 生後10日の我が子ですが、産まれた時の体重が3600g以上で産まれてきました。母乳もよく出るので母乳をあげていますが、母乳だけだと寝なかったりもするので、母乳とプラスで…
母乳を飲ませようとすると泣きます。 生後3ヶ月、早産なので修正生後1ヶ月の子のことです。 今のところ発達は修正月齢並みに順調です。 完母、哺乳瓶の習慣を付けたいので直母・搾母乳どちらかで授乳しています。 体重38…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭もう少し様子見てみます!