mamari
九州地方です
私は暑いのですが夫や家族はすこし寒いといってます💦
ままり
14度なら寒いくらいじゃないですか?💦
タオルケットは窒息の心配があるので、スリーパーを着せてあげると良いと思います👌
-
mamari
やはり寒いですよね💦
ちょうどスリーパー貰ったので今日着させてみます!
ありがとうございます!!- 10月17日
はじめてのママリ🔰
うちは短肌着にコンビ肌着を着せてガーゼケットを掛けて寝てます!愛知県です!
-
mamari
ありがとうございます!!
肌着と肌着でもいいのですね!🙇🏻♀️
暑いのか寒いのかわからなくてとても助かりました!- 10月17日
はじめてのママリ🔰
同じくらいの気温です
単肌着、コンビ肌着、ドレスオールに、タオルかけて布団もかけています
-
mamari
肌着の種類などいまいちわからなくて💦
ありがとうございます!!
しっかり布団もきせてあげようとおもいます!- 10月17日
すぬすぬーぴ
室温はわからないですが、同じ九州で短肌着にドレスオールとスワドルアップを着て寝ています!14度は少し肌寒いと思うのでスリーパーの方が暖かいかもですね💦
-
mamari
ありがとうございます!
やはり肌寒いですよね💦
スリーパー着させてあげようと思います!- 10月19日
はじめてのママリ🔰
出来れば新生児の間は暖房なら室温20度前後、冷房なら25度前後に調整してあげた方がいいのかなと思いました😭14度は私だったら半袖肌着にコンビドレス、ガーゼのスリーパーとかですかね
掛布団やタオルケットは万が一顔に掛かったら赤ちゃんは払い除けれないのでオススメしません…
-
mamari
ありがとうございます!
スリーパーをちょうどお祝いで頂いてたのでそれを着させてみたいと思います!
窒息などが怖くてなかなか寝付けないのでスリーパーの方が安心できそうです!- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
あついさむいって言わないからめちゃくちゃ神経使いますよね😵💫はやくあついさむい言うようになってーって思ってます🤣
- 10月19日
-
mamari
ほんとに全くわからないのではやくお話しできるようになりたいです😭- 10月19日
コメント