産婦人科・小児科 もう嫌です🙄下の子が風邪を引いて(突発性発疹でした)から1ヶ月以上風邪… もう嫌です🙄 下の子が風邪を引いて(突発性発疹でした)から 1ヶ月以上風邪引きっぱなしです。 その間に胃腸炎にもなりました。 今も胃腸炎症状が出てます。 上の子達がたまに咳するくらいですが 上の子にも移っているし、 薬もらいに一週間に一回は小児科にいます。 予防接種も打てずに忘れそう。 いつ治るんだよ。。。。。 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 予防接種 小児科 症状 上の子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント