最近朝寝、昼寝の時間が短くなったように感じているのですが、それと同…
最近朝寝、昼寝の時間が短くなったように感じているのですが、それと同時に夜通し寝てくれていたのが何回か起きるようになりました。
これって関係あるのでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
退会ユーザー
睡眠退行ってやつですかね!!!
3-6ヶ月はうちは上も下もありました!
夜通し寝たのは1歳です!
最近朝寝、昼寝の時間が短くなったように感じているのですが、それと同時に夜通し寝てくれていたのが何回か起きるようになりました。
これって関係あるのでしょうか??
退会ユーザー
睡眠退行ってやつですかね!!!
3-6ヶ月はうちは上も下もありました!
夜通し寝たのは1歳です!
「昼寝」に関する質問
子供の生活リズム整えるの辞める!! ってありですか??? 1日のルーティーン〈理想〉 7時起床、朝ごはん 10時~11時 ミルク 14~15時 昼ご飯 15時~17時 昼寝 17時~18時 夜ご飯 20時半 ミルク、就寝 1日のルーティーン〈…
お休みの日は子供は昼寝しないんですが、親が昼ご飯食べた後睡魔に耐えられず時々夫婦揃って寝てしまいます… 子供は起きてるので爆睡ではなくウトウト程度ですが同じ方いますか? 子供に一人で遊ばせてしまっていて申し訳…
0歳、3歳を自宅保育しています。 3歳の子が昼寝がなくなり0歳の離乳食が始まり毎日子どもたちが寝るまで座る暇なくかけぬけている感じです。 上の子はよく遊ぶ子で抱っこ紐しながら公園で走ったり、なかなか自分のご飯を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント