コメント

🈂️🦋
貰えると思います!
私の旦那の会社は15日締めで9/1から9/30まで1ヶ月まるまる育休取ってましたが、8/15~8/31に働いた分は貰えてました!
🈂️🦋
貰えると思います!
私の旦那の会社は15日締めで9/1から9/30まで1ヶ月まるまる育休取ってましたが、8/15~8/31に働いた分は貰えてました!
「お仕事」に関する質問
ワーママの方、仕事を辞めたいときどう気持ちを切り替えてますか?看護師パートです。 金のために働いてます。 病棟ですが、3人育休、1人退職で4人欠員です。16時までのパートですが、ずっと病棟走り回ってます。足は筋…
仕事中暇な方いますか😂? 長い間同じ会社に勤めています。 やる事はあるんですが、基本仕事が薄いため、正直ぼーっとしてる時間が結構あります…。 仕事の組み合わせ方とかも自由で、納期あれば明日にしよーとか勝手に決め…
パートが決まったものの、まだ始まってもないのですが気が重くて重くて不安で夜も眠れません😥 甘い事を言ってるのは分かってるのですが… 十年近く専業主婦だったのもあり自分に務まるのだろうかという不安と、 倉庫軽作…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただいてありがとうございます!
参考になりました😊