子育て・グッズ 長女幼稚園から帰って来て急に寒気とお腹の痛みを訴え出して計ったら37.… 長女幼稚園から帰って来て 急に寒気とお腹の痛みを訴え出して 計ったら37.8でした。ダルそうだったので 早めに寝かせて、今体を触った感じ 熱は無さそうなんですが、 朝熱無くて元気だったら登園させますか? 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 幼稚園 熱 体 寒気 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私なら休ませてしまいます😭 熱があったのは事実ですし、また上がってくるかもしれませんし。 腹痛も気になります😓 10月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント