コメント

みんま
以前インスタでつくばキッズクリニックで予防接種しているのを見たことがあります😉💉
みんま
以前インスタでつくばキッズクリニックで予防接種しているのを見たことがあります😉💉
「病院」に関する質問
毎日夫が家にいる事がほとんどなく家事、育児不参加で本人は仕事と言ってますがここ最近は毎日夫の顔を見るのが1日30分もありません。子供も会うことない日が多いです。子供が起きてるうちに帰ってきても抱っこする事もな…
お恥ずかしい話なのですが、カンジダ再発したかもしれません😭 半年くらい前にカンジダにかかって、そこから治ったのですが、また同じような症状が出てきて婦人科に行ったのですが、その時にはカンジダではないと言われ、…
妊娠7週目です 本日、生理1日目みたいな出血があって 急いで病院に行きました。 お医者さんから弱い血管が切れちゃってるだけだから大丈夫だよと言われ 心拍も無事確認できました 2週間以内に母子手帳もらってきてねー と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
コメントありがとうございます😊✨
島名の方にあるキッズクリニックですかね?
クリニック内の雰囲気で分かった形ですか👀?
みんま
島名の有名なお医者様ですよ👨🏻⚕️✨
そうですね🤔たまたま検索して見つけたものでしたが、雰囲気とか先生の声でわかりました💡🤍