産婦人科・小児科 茨城県つくば市で予防接種時に動画撮影可能な病院を教えてください。家族の思い出として撮影したいので批判は避けてください。 茨城県つくば市で予防接種の際動画を撮影できる・できた病院(クリニック)がありましたら教えていただきたいです。家族の思い出として撮影したいので批判のコメントはお控えください。 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 1 予防接種 病院 家族 撮影 動画 茨城県 つくば市 はじめてのママ🔰(1歳2ヶ月) コメント みんま 以前インスタでつくばキッズクリニックで予防接種しているのを見たことがあります😉💉 10月18日 はじめてのママ🔰 コメントありがとうございます😊✨ 島名の方にあるキッズクリニックですかね? クリニック内の雰囲気で分かった形ですか👀? 10月18日 みんま 島名の有名なお医者様ですよ👨🏻⚕️✨ そうですね🤔たまたま検索して見つけたものでしたが、雰囲気とか先生の声でわかりました💡🤍 10月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
コメントありがとうございます😊✨
島名の方にあるキッズクリニックですかね?
クリニック内の雰囲気で分かった形ですか👀?
みんま
島名の有名なお医者様ですよ👨🏻⚕️✨
そうですね🤔たまたま検索して見つけたものでしたが、雰囲気とか先生の声でわかりました💡🤍