はじめてのママリ🔰
超塾を使用してます❣️
22👧🏻mama
うちは超熟使ってますが、(卵不使用なので)マーガリンが少し入ってるので、もし気になるなーってママさんだと他のパン探してもいいかもです!
うちの子は卵アレルギー疑いで
他のパンは上げれないので今のところ超熟一択です😭✨
はじめてのママリ🔰
超塾を使用してます❣️
22👧🏻mama
うちは超熟使ってますが、(卵不使用なので)マーガリンが少し入ってるので、もし気になるなーってママさんだと他のパン探してもいいかもです!
うちの子は卵アレルギー疑いで
他のパンは上げれないので今のところ超熟一択です😭✨
「パン」に関する質問
保育園給食 超偏食 1歳9ヶ月の息子について。 4月から慣らし保育をスタートさせましたが、 給食を一切食べません。 というのも超偏食で、家でも食べられるものは パン・フルーツ・ヨーグルト・豆腐・チーズ・さつまい…
どんな蜂蜜食べさせてますか? 1歳未満には絶対蜂蜜NGと聞いて神経質になってましたが、最近は市販のパンやお菓子も食べさせてるのでいつの間にか蜂蜜は食べてると思います。蜂蜜って身体にいいですよね。みなさんはどう…
年中さんで乱暴な男の子ってもう少ししたら落ち着いたりしますか?? 年中もうすぐ5歳になる息子がいるのですが、今年から入園してきたお友だち数人が結構乱暴で息子の話を聞いていると正直心配になります💦 口も悪くて(…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント