コメント
るい
我が家は日中は咳き込んで痰絡んでたら
鼻水吸い機で咳き込んだ瞬間に鼻水吸いを作動させておくと鼻から痰が吸えます🤣🤣
るい
我が家は日中は咳き込んで痰絡んでたら
鼻水吸い機で咳き込んだ瞬間に鼻水吸いを作動させておくと鼻から痰が吸えます🤣🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
よければご意見聞かせてください! 息子がこの度発表会で「11ぴきのねことあほうどり」の劇をします。 記念にクラスの子もちょうど11人なので、わたしの勝手な趣味ですがパンチニードルでストラップを作って渡したらど…
もうすぐ4ヶ月になります 夜授乳して、寝落ちすることが少なくなったのでベッドに置いてトントン寝を練習しているのですがゆくゆくはセルフで寝てほしいと思っています。 その場合トントン寝→セルフねんねと段階を踏んだ…
担任の先生から最近の息子の幼稚園の様子を言われたのですが、 これは家庭でも注意してください。ってことなのかなー。 それにより、今朝から夫がキレてました…💦 ・給食中に上履き脱いだり靴下を脱ぐ ・普段出来てること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鼻から痰吸えるのすごいです!
何で吸ってますか?
るい
ピジョンの鼻水吸い機です!
先端は別の付属品買って吸ってます✊✊
介護施設や病院でも鼻から痰吸うことが多いので、鼻から吸っても全く問題ないですよ✨
はじめてのママリ🔰
鼻から痰って出るんですね👀✨