コメント
ひろ♡ゆい
エントランスのグリーティングのことですかね??
そのことだとしたら、個人的感覚ではエントリーの中で1番当選率低い気がします💦
これだけは唯一当たったことないです😭
あとエントリーなのでいつ入っても当選率は変わらないです🙌
キャラクターは燕尾ミッキーか水玉ミニーちゃんのどちらかです😊
その時にならないとどちらに会えるかはわからないです。
まーもーめー
エントリー制なのはエントランスでやっているメインストリートハウス前のグリーティングです。
ミッキーとミニーが交代でグリしてます。
当選したら指定の時間に行きますが、どちらと会うかは選べません。
当選確率はショーより低いのでなかなか当たりません。当たったらラッキー!
開園前にキャラクターが出てきますがまだエントランスが開いてないのでこちらは見るだけ、そのあとハッピーエントリー開園〜一般開園までの短い時間にシンデレラ城前やワールドバザールでグリーティングしているので、こちらは写真を撮ったりできます(^^)
ウェルカムグリーティングは開園前やハッピーエントリーの時間帯のグリーティング(アーリーグリとも)を指します。
-
ママリ
詳しくありがとうございます!
とりあえずエントリーしてみます😂本当当たったらラッキーですね🥰
グイグイいくのは苦手なので、アーリーグリは遠くから眺める感じになりそうですが、そちらも楽しみたいと思います😍- 10月17日
ママリ
そうです!エントランスグリーティングです!書き方悪くてすみません💦
当選率低いんですね🫣コロナ前は早めに並べばよかったので、確率低いのは辛いですね😂
ありがとうございます!