子育て・グッズ 西松屋のこの哺乳瓶使ってる方いますか?母乳実感の乳首に変える方が多い… 西松屋のこの哺乳瓶使ってる方いますか?? 母乳実感の乳首に変える方が多いみたいですが、元からついてる乳首は赤ちゃんからしたら飲みにくそうなんですかね?? 今はピジョンのスリムタイプ使ってますが哺乳瓶拒否で飲んでくれないので広口タイプ買ってみようかと思ってます 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 乳首 赤ちゃん ピジョン 西松屋 母乳実感 哺乳瓶拒否 miichan(1歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー うちはこの哺乳瓶に ビーンスタークの乳首使ってます!! 10月16日 miichan ビーンスタークもつかえるんですね! 西松屋行って見てこようと思います! 10月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miichan
ビーンスタークもつかえるんですね!
西松屋行って見てこようと思います!