コメント

はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、明細書に「手術」と書かれていて、領収書に「手術」として点数が入っていれば給付対象でした!
JAですが「手術」の文言が全てらしいです
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、明細書に「手術」と書かれていて、領収書に「手術」として点数が入っていれば給付対象でした!
JAですが「手術」の文言が全てらしいです
「保険」に関する質問
夫の育休取得日について 8月頭に出産予定です。夫が今回8月9月の2ヶ月間育休を取る予定なのですが、夏の連休(有給)を7月末にとり、育休と繋げる予定です。この場合、7月末の社会保険料は免除になるのでしょうか? 私が1…
つい先日妊娠検査薬が陽性になりました。 まだ病院は受診していません。 保険に入っていないのでコープ保険に入ろうと思いますが間に合いますか? 不妊クリニックにてタイミング指導をしてもらっていて、検査薬に少し薄い…
昨日幼稚園の駐車場で私が他の車にぶつかってしまいました。 謝罪はその場でもお電話でも済ませました。 あとは保険会社と連絡をとりましょうとなりましたが、菓子折りなどは必要でしょうか? 渡す場合お電話でお家に伺…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明細に手術と書いてました!ありがとうございます!!!