鍵盤ハーモニカ32鍵で6200円の園で購入したけど、ネットで安いのがあるか教えて欲しいです。
鍵盤ハーモニカ園で頼むと6200円するんですけどネットで買った方が安いですよね?💦
長男の時はわからず時間も無かったのもあり園で購入しましたが…
32鍵でいいのあったら教えてください🥳
- くろねこ🐈⬛
コメント
🧸🤎
ネットの方が安いです🥹👍🏻
小学校、保育園共に指定がないので
我が家はこの鍵盤買いました✨
♡
私もAmazonで購入しました🥺
娘と同じやつ持ってる子 2,3人しか居なくて皆園で注文したやつやったので逆に可哀想かな?って思ってたけど娘は全然気にしてないみたいです😂😂
-
くろねこ🐈⬛
ありがとうございます、気にしぃの子は皆と違う!ってなりますよね(T-T)笑
まあひければいいでしょと私も思います🤣- 10月16日
-
♡
私も最初は気にして皆と同じのん買って!って言われるかな?って思ってたんですが、今日鍵盤ハーモニカ弾いたねん!って教えてくれて全然気にしてなかったです🤣
皆と同じ事を出来るのに意味があるんやな!と思いました🥺✨- 10月16日
-
くろねこ🐈⬛
たしかに!!🥰
とりあえず園で買うと高いのでネットで買うことにします😂- 10月16日
-
♡
いいのんが見つかりますように✨- 10月16日
するめちゃん
うちは園と同じ商品がネットの方が安かったのでネットで購入しました!
スズキの32鍵の物です!
-
くろねこ🐈⬛
長男もスズキです!やっぱり有名なメーカーの物の方がいいんですかね?💦
- 10月16日
くろねこ🐈⬛
カラーが豊富ですね✨✨ありがとうございます☺️