コメント
退会ユーザー
嘔吐がすごくて水分摂れなかった時ですね。、
はじめてのママリ🔰
私は嘔吐はしなかったのですが、気持ち悪すぎて食べ物も水分もとれずで体重が落ち、おしっこもあまり出なくなってしまった時ですね😭
-
🌻
昨日から嘔吐がひどくて、食べてもすぐ吐いてしまって、水分も取ると吐き気がしてあまり取れずなんですが点滴してもらえますかね😢
またホルモンのせいか、夕方になると37℃台まで上がってしまって💦- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
私の病院はまた辛かったらいつでも点滴しにおいでと言ってくれてたので辛いと相談したらしてくれそうな気もしますが😢
- 10月16日
-
🌻
明日電話して相談してみます😢
- 10月16日
美園
気持ち悪さとよだれづわり、倦怠感で点滴しました…そしてそのまま入院もしました😅
-
🌻
昨日から嘔吐がひどくて、食べてもすぐ吐いてしまって、水分も取ると吐き気がしてあまり取れずなんですが点滴してもらえますかね😢
またホルモンのせいか、夕方になると37℃台まで上がってしまって💦- 10月16日
-
美園
もちろんしてもらえると思いますよ!病院によって線引きがあるのかもしれませんが、自身が"辛い"のであれば辛いのでしてくれますよ!
お辛いですね😢- 10月16日
-
🌻
明日点滴してもらてるか電話して聞いてみます😭
1人目のときもなかなかしんどかったですが、今回はそれを上回る辛さで心が折れそうです😭- 10月16日
さま
ケトン体が出て点滴が基本ですが、うちが行ってる病院ではつわりが辛くて水分取りづらいと言ったら点滴してくれました。入院もさせてくれます😭
-
🌻
-
さま
病院にもよるかもですが、うちはケトン体出てなくてもつわり辛いと言えば、すぐに点滴する?って聞いてくれるので、水分が取りづらいとお伝えしてみた方がいいと思います😭脱水が心配なので😢
- 10月16日
-
🌻
現に吐き気がひどくてまともに水分取れておらず、今日もトイレは数回しか行けてないので明日電話で相談してみます😭
- 10月16日
-
さま
はい、それがいいと思います😭
- 10月16日
ママリ
ケトンが出ていて毎日点滴に通いました🥲
みち
飲み食べ出来ず、脱水でケトンが出てしまい毎日点滴していました。点滴した時は少し楽になりますよ^_^吐き気止めの点滴も入れてくれてたので、吐き気も点滴した時だけは少し楽になってました💦
お辛いですね💦病院に相談されたら点滴出来ると思いますので、相談されてみて下さいね。
🌻
またホルモンのせいか、夕方になると37℃台まで上がってしまって💦