コメント

はじめてのママリ🔰
その週数でそれは短いですね💦特に指摘なかったんですよね😨

もこもこ
15週で31ミリだと短めですよね🥲
先生から何も言われてなければ特に問題はないかとは思いますが、、、🥹
私は7ヶ月までは子宮頸管特に問題無かったのですが、8ヶ月に入ってから短くなったり、また伸びて持ち堪えたりを繰り返してました😓
病院によって入院になるかならないか結構差があるみたいですが、私の場合は24週で2.5ミリでぎりぎり入院は回避できました😓
結局、子宮頸管の長さで入院等にはならなかったのですが、34週で破水してしまい緊急帝王切開で出産となってしまいました🥹
双子妊娠は何があるか分からないので、どうか無理だけはせず、休める時にしっかり休んで元気な双子ちゃんを産んでくださいね🥺💓
ままり
特に何も言われなかったです😮💨😮💨
はじめてのママリ🔰
双子はどんどん頚管短くなりやすいので心配です😭(ギリギリ回避できず入院中)
ぼちぼちしんどいと思うので、ご無理なさらず…
ままり
わ〜💦入院されているのですね😭無事に産まれますように✨️
どのくらいの週数まで、長時間(1時間越え)お出かけできてましたか?😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ショッピングモールのお出かけでも、30周手前で結構キツかったです。後期から一人では行かない、遠くには行かないようにしてました💦