コメント

にゃんぴ
こんばんは🌛
いつ計画分娩なんですか?
私今日入院して子宮口広げるために夜バルーン入れて今様子見てるところです!
にゃんぴ
こんばんは🌛
いつ計画分娩なんですか?
私今日入院して子宮口広げるために夜バルーン入れて今様子見てるところです!
「雑談・つぶやき」に関する質問
これは絶対賛否両論ある事だと思いますが バツイチの方で前の夫、前の嫁と連絡とるのは仕方ないって意見は私は受け入れられません。 内容は子供の事です。私の考えですが、なんか2つ家庭を持ってるみたいで気持ち悪いで…
好きな上司と一緒に仕事できた〜嬉しいの一言に限る。。🍀 上司は既婚者ですが、私は不倫したいとかそんな気持ちは無いです!!どうにかなりたいとかもないです。 ただ同じ空間に入れたら幸せ〜くらいです☺️ 今日は一日…
聞いてください🥲🥲🥲 朝から冷凍庫が開けっぱなしになっていて19:00の帰宅のタイミングではじめて気づきました💦 犯人は旦那なのですが、ついこの前ふるさと納税のいくらとさばが届いたばかりだったので本当に殺意湧きそうで…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
でん
来週月曜になりました!
もう周りに迷惑かけられないので、段取りできるように計画分娩に切り替えました😭
いよいよですね🥺❤️
どうか、安産でありますように✨
バルーン痛いと聞くのですが大丈夫ですか?🥺
私は前日入りも何もなく、当日病院へ行くので、本当に来週産めるのか心配です😂
にゃんぴ
来週の月曜なんですね!
陣痛でソワソワするよりも計画の方が前持って色々準備していけるのでいいなと思いました!
バルーン…
私は入れる時が結構痛かったです😣😣
直後はほんと違和感しかなかったです😅💦
私もお腹の張りは結構あるのですがあんまり痛みは感じなくて💦
8時から促進剤入れますがどうなることやら…
でん
確かに色々準備できるのはいいことですよね!
そうなんですね🥺
痛いと聞いていたので、私もするかどうか分からないですが、心構えしておきます😭
おぉ、8時からだといよいよですね!
促進剤入れると陣痛に繋がるかもしれないですね✨
昨日は眠れましたか?🥺
これから体力勝負なので頑張ってくださいね😭❤️
にゃんぴ
どれくらいで効果が出るかは分からないですがドキドキです😂
あまり寝た気はしないですね🥺
痛み来るまでは目を閉じてようと思います!
頑張ってきます🫡