コメント

もな💅🏻
1歳のときは朝から
スマッシュケーキあげて家族でお祝いしました💕

ぞの
平日だと夫が帰ってくるの遅くて何も出来ないので、特に何もしなかったです😂
とりあえずハッピーバースデーのお歌を歌ってお昼ご飯だけちょっと可愛くしただけになってしまいました💦
-
おしゅ
その程度でいいですよね😂❤️
ありがとうございます🫶🏻- 10月17日
もな💅🏻
1歳のときは朝から
スマッシュケーキあげて家族でお祝いしました💕
ぞの
平日だと夫が帰ってくるの遅くて何も出来ないので、特に何もしなかったです😂
とりあえずハッピーバースデーのお歌を歌ってお昼ご飯だけちょっと可愛くしただけになってしまいました💦
おしゅ
その程度でいいですよね😂❤️
ありがとうございます🫶🏻
「お祝い」に関する質問
1歳の誕生日皆さんはどう過ごされましたか? 平日なのですが、主人もお休み取ってお祝いしたいと考えています。 まだ歩けていないのと、この猛暑だと何処に出掛けようか悩んでいます💦 水族館に行こうとしたのですが、…
インスタストーリーで自分の誕生日にみなさんお祝いのメッセージありがとうございましたと友人が投稿していたのですが、ストーリー普通こういう感じであげるものなのですか? インスタ初心者でよくわからずです🤣
お金がない😭 夫は40歳で会社員ですが手取り少ない職場で長く働いていてプライド?あるみたいなので転職はする気ないみたい。 私は専業主婦で持病があり、障害年金受給。 自分の立場があるので夫には強く言えません。。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おしゅ
朝から!!すごすぎる😂😂
気持ちだけでもなんかしてみます!