コメント

もな💅🏻
1歳のときは朝から
スマッシュケーキあげて家族でお祝いしました💕

ぞの
平日だと夫が帰ってくるの遅くて何も出来ないので、特に何もしなかったです😂
とりあえずハッピーバースデーのお歌を歌ってお昼ご飯だけちょっと可愛くしただけになってしまいました💦
-
おしゅ
その程度でいいですよね😂❤️
ありがとうございます🫶🏻- 10月17日
もな💅🏻
1歳のときは朝から
スマッシュケーキあげて家族でお祝いしました💕
ぞの
平日だと夫が帰ってくるの遅くて何も出来ないので、特に何もしなかったです😂
とりあえずハッピーバースデーのお歌を歌ってお昼ご飯だけちょっと可愛くしただけになってしまいました💦
おしゅ
その程度でいいですよね😂❤️
ありがとうございます🫶🏻
「誕生日」に関する質問
今日肉じゃがと白ご飯が 晩御飯なんですがあと何を作ればいいでしょうか。 少食な娘です。 明日誕生日で朝6時から電車に乗ってユニバに行くので 夜ご飯は2時間後くらいに作って食べる予定です。 明日の朝ごはんもユニ…
袴ロンパース小さめベビーサイズはいくつにする? 5ヶ月半で6.1キロ、61センチの小さめベビーです。 息子の初節句、一歳の誕生日、一歳半頃の次のこどもの日 もし授かれたら2人目のお食い初め初節句誕生日と着せたいで…
来月1歳の誕生日ですが 修正誕生日は再来月なんですがケーキとか 食べさせていいものでしょうか? 早産児がいるご家庭の方いましたら1歳の誕生日は どんなふうにしたか教えてください! ご飯とかメニューも是非教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おしゅ
朝から!!すごすぎる😂😂
気持ちだけでもなんかしてみます!