その他の疑問 保育園に出す就労証明書をコピーして、上の子の学童申し込みに出しても… 保育園に出す就労証明書をコピーして、 上の子の学童申し込みに出しても問題ないですか? その都度書いてもらうしかないですか? 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 保育園 学童 上の子 就労証明書 はじめてのママリ🔰 コメント tkk 印鑑の部分押さないでコピーしてそれぞれに印鑑もらったものを3人分使い回してますが指摘されたことないですよ😌 提出する日にちが違うなら日にちも気をつけたほうがいいです! 10月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 印鑑押してあるので使い回し 無理そうですね😭 カラーコピーダメですもんね判子ばかりは🥲 日付確認してみます😌 10月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
印鑑押してあるので使い回し
無理そうですね😭
カラーコピーダメですもんね判子ばかりは🥲
日付確認してみます😌