コメント

ナッツ🐯
一人目がそうでした😅うん!男の子だね!とずっと言われてました。が、産まれたら女の子でしたよ笑💦
ナッツ🐯
一人目がそうでした😅うん!男の子だね!とずっと言われてました。が、産まれたら女の子でしたよ笑💦
「検診」に関する質問
つわりが辛いです。 ここ1週間ほど、ほぼ何も食べれてなくて、 アイスやプリンなどでもすぐ嘔吐してしまいます。 お水やジュースでさえ、気持ち悪くなってしまって😥 血腫があるので、自宅安静にしていますが、 不安で仕方…
26w検診行ってきました🤍❕ 16.20wで🐘見えて男の子って言われてたんですけど今回も念入りに性別見てもらいました😉🫶🏻 足閉じてて見にくかったので下からのアングルで見てもらったんですけどこれは男の子確定ですか??
子どもではなく、自分の歯医者でどちらにしようか悩んでいます。 虫歯はなく、定期検診で通います。 ①で歯周病中度と診断されています。 ① 綺麗 料金高め(高い時で4600円くらい) しっかり見てくれて、毎回歯磨き指導も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこ
そうなんですね‼︎ 生まれてくるまで、男の子と言われ続けてたんですか⁇ 虎美さんも、エコーで男の子のシンボルらしきものが見えていましたか⁇
私は海外在住なのですが、19週のエコーを最後に、今後エコーの予定はありません💦19週で男の子と言われたのですが、私も旦那も男の子のシンボルを確認できず、半信半疑です😓
ナッツ🐯
一人目がかれこれ12年前なのでその時は無知でして💦先生に言われた事を信じてたって感じでした😅エコーもあまり見せてくれなかった記憶があるので…生まれてくるまで男の子って言われてましたねぇ😓
海外なんですね😯確かにそれ以降エコーないと半信半疑になりますね💦
ねこ
生まれてくるまで男の子だと信じてたら、用意してたベビー用品、男の子用だったのでは⁉︎💦
12年前より今のエコーは正確ですかね…。。上が女の子なので、もう女の子服は友達にあげてしまいました😓