※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
妊娠・出産

検診で男の子と言われたが後日女の子に変わった経験がある方いますか?

検診で赤ちゃんの性別を聞いたら、自信有り気に「男の子だね‼︎」と言われたにも関わらず、後日女の子にかわった、生まれてきたら女の子だったという方いらっしゃいますか⁇

コメント

ナッツ🐯

一人目がそうでした😅うん!男の子だね!とずっと言われてました。が、産まれたら女の子でしたよ笑💦

• ねこ

ねこ

そうなんですね‼︎ 生まれてくるまで、男の子と言われ続けてたんですか⁇ 虎美さんも、エコーで男の子のシンボルらしきものが見えていましたか⁇

私は海外在住なのですが、19週のエコーを最後に、今後エコーの予定はありません💦19週で男の子と言われたのですが、私も旦那も男の子のシンボルを確認できず、半信半疑です😓

• 2月24日
  • ナッツ🐯

ナッツ🐯

一人目がかれこれ12年前なのでその時は無知でして💦先生に言われた事を信じてたって感じでした😅エコーもあまり見せてくれなかった記憶があるので…生まれてくるまで男の子って言われてましたねぇ😓

海外なんですね😯確かにそれ以降エコーないと半信半疑になりますね💦

• 2月24日
  • ねこ

ねこ

生まれてくるまで男の子だと信じてたら、用意してたベビー用品、男の子用だったのでは⁉︎💦

12年前より今のエコーは正確ですかね…。。上が女の子なので、もう女の子服は友達にあげてしまいました😓

• 2月25日